Taller Clínico Online Gratis

"Cómo corregir el origen de distintas patologías de hombro y rodilla aplicando 3 secretos fundamentales."

"Cómo corregir el origen de distintas patologías de hombro y rodilla aplicando 3 secretos fundamentales."

En este taller online verás como resolver de manera efectiva corrigiendo la causa mecánica tendinopatías de hombro y rodilla, condromalacia rotuliana, pata de ganso... que presentan tus pacientes todos los días en tu clínica o consulta.

Regístrate gratis ahora:

  • AGENDA FECHA Y HORA: MARTES 10 DE MAYO
  • 3 pm España, Francia, Italia
  • 2 pm Canarias, Portugal
  • 10 am Argentina, Uruguay
  • 9 am Chile, Miami, Venezuela
  • 8 am México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 7 am Costa Rica, Guatemala

¿Qué vas a descubrir en esta Clase Online Gratuita?

  • Verás porqué la mayoría de los profesionales no saben corregir la causa mecánica
  • Descubrirás los errores que cometes por centrarte en el síntoma
  • Te mostraremos el mapa de las Cadenas Miofasciales para llegar al origen
  • Podrás resolver el origen del dolor o la limitación de cada cliente con una solución personalizada y efectiva
  • Descubrirás la estrategia que debes seguir para resolver de manera rápida y efectiva distintas patologías
  • Aplicarás efectivas y novedosas estrategias correctivas que te permitirán destacar y diferenciarte de la mayoría con el método Cadenas Miofasciales

Fernando Queipo

CEO Kinesica

Fisioterapeuta, Lic. en Kinesiología y Fisiatría, Osteópata D.O. y Prof. de Ed. Física.⁣

Desde la Universidad buscaba un método que vea al paciente globalmente y que no convierta al fisioterapeuta en un mero aplicador de «recetas sintomáticas».⁣

En esa búsqueda, aprendí varios métodos de Cadenas Musculares y reeducación postural (RPG, Busquet, GDS) y me formé en Osteopatía. Me especialicé en abordajes funcionales, tisulares, craneosacrales y miofasciales.⁣

Después de una larga experiencia clínica integré el concepto osteopático con las cadenas y el modelo de tensegridad fascial creando el método Cadenas Miofasciales® en el que se basa el curso Maestro de Cadenas Miofasciales.

ADEMÁS, AL REGISTRARTE TE DAREMOS ACCESO A 2 VIDEOCLASES PREPARATORIAS:

  • Videoclase: “El mapa para llegar al origen”
  • Videoclase: “La estrategia correctiva”

Apúntate GRATIS ahora al taller online:

  • AGENDA FECHA Y HORA DE LA CLASE: MARTES 10 DE MAYO
  • 3 pm España, Francia, Italia
  • 2 pm Canarias, Portugal
  • 10 am Argentina, Chile, Uruguay
  • 8 am México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 7 am Costa Rica, Guatemala
MCM redondo

Copyright 2022. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp